Страна мечты

Романтики сюда летают... чтоб ощутить что значит рай...
Уговаривать не стоит, ты мне лишь грамм надежды дай...


Что будем здесь шагать вдвоем, мы время тихо украдем...
И улетим от всех тайком...

Мечтаю я об этом месте с 15 быть может лет...
Мне хочется любви такой же, но я прошу мне  дай совет

Мечта всегда владеет мною не оставляет и вночи.
Ты все ещё в меня влюблен? Есть секунда... промолчи...


Ты улыбнись и мне ответь - любовь она не умирает?
Она ведь не послушный сон, который поутру расстает?

Она - как сказка наяву, кусочек счастья украду...
и поделюсь с тобой на острове любви

закрой глаза, дай ручку мне,-  беги ...
навстречу ветру и лови мои воздушные цветы...

Страна мечты манит к себе чудовищною силой...
Я буду для тебя всегда по-детски милой и красивой ...

Я наши тайны и желанья сохраню в душе моей...
ты только обещай одно-что сделаешь меня своей...


Я вспомню,как на языке твоем родном звучат слова любви...
И повторю их на холсте большом... ты только их пойми!

Прочь частички боли  прежней  отведи
и в Тадж-Махал меня впусти!

Кто в сказку верит, тот ребенок, а почему бы нет?
Ведь я тебе такою нравлюсь - я знаю твой ответ!

На крыльях  счастья я парю, 2 года вам спасибо!
Теперь, я поняла кого люблю!
Как страшно и как дико...

Мечте смотрю в глаза...не верю счастью!
Но верю лишь  в одно - не испытать его,
неиспытав  ненастье!


Рецензии