Оргазм

Ужо уже уже уже...
Двенадцать раз подряд
кусай меня девица за бока
и хохочи как будто ты бульдозер
пусть вьюга за окном подобна прокурору
люби меня огнем своих подмышек

глаз ...грудей...

и что там есть еще?
Наплюй на сор моих стыдливых фраз
руби сплеча
не надо пряных слов- хватай меня за пятки

я тоже позабыл как звали нас вчера...
Забыл где мой топор и вымпел
Ну вот и все уже,...
ужо ужо ужо


Рецензии