сон и явь

о Русь моя! О край родной!
о если бы не геморрой?!
о если бы не простатит:
то там, то тут - везде болит...
тогда б я президентом стал:
всех олигархов расстрелял,
а все бы фабрики-заводы,
что прикарманили уроды,
раздал бы нищим и убогим!
не стал с народа брать налоги.
везде бы цены отменил -
вот бы рабочий люд зажил!..
...но что такое? Разбудили
меня охрана. Долго били:
и кулаком, пинками, палкой,
мол, почему я на рыбалке
бесплатно пескарей удю?
и в рот и в нос и...мать твою!
да-с...отдохнул в воскресный день,
я - постсоветский старый пень!


Рецензии
Просто ,талантиво и прекрасно.

Сергей Лутков   12.03.2023 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.