Я помню нежность твоих губ

Я помню нежность твоих губ
И робкие прикосновения.
И редкие тогда мгновенья,
Когда сплетались пальцы рук.

И красота и робость так манили,
Мы сдерживались из последних сил,
А по ночам я волком выл.
В любви капкан мы угодили.

Я помню томный нежный взгляд.
Я провожал тебя до дома,
Дорога стала мне знакома.
И я кричал и улыбался,
Когда от дома шел назад.

И поцелуй под лучом света
В октябрьский холодный вечер.
Когда кричал нам в спину ветер,
И замирала вся планета.

И вот кольцо на тонком пальце,
Об этом часто мы мечтали.
Мечты наши реальны стали,
Мы в мире больше не скитальцы.

6 марта 2011


Рецензии