из никогда

Слушая прекрасную музыку, хочется побывать на высокой горе…
Что бы ветер обдувал…
Что  бы я там почувствовала? Какие бы  мысли меня посетили?
Не знаю…
Сейчас хочется просто взлететь…
Небо! Вот оно, казалось бы, достань рукой, солнце….Внизу море….
Столько чудес увидела невыходя  из квартиры….
Что это?
Близка смерть?
Улыбка в одиночестве….
Человек воистину любит одиночество лишь тогда, когда его окружают массы!
Он ненавидит  одиночество постоянное!
Невыносимо!
Но стремится уединиться, ускоряя бег с городских улиц….
Тишина, она сродни рождения...


Рецензии