Не приговаривай к разлуке!

Кусаю губы свои в кровь!
Не выношу я этой муки!
Прошу тебя моя любовь
Не приговаривай к разлуке!

Я осознал весь этот бред.
Я виноват перед тобою!
И потерять тебя совсем
Боюсь... Я этого не скрою!

Что делал, для чего, зачем?
Я сам себя не понимаю!
Возможно ты меня простишь,
А может  нет... Пока не знаю.

Жизнь не прокрутишь, как кино.
Теперь на веки мне наука!
Прошу тебя моя любовь
Не приговаривай к разлуке!!!


Рецензии