За меня кто-то лихо решил...

За меня кто-то лихо решил,
Что не ценен мне дух старины.
И взмывают до самых вершин,
Вырастающих зданий костры.

Разливая свой огненный свет
Отражением зеркальных окон,
Оставляют в душе моей след,
Серым пеплом ушедших времён.

За меня кто-то лихо решил,
Не хватает мне места в пути.
И не думая, лес порубил,
Что-бы мог я повсюду пройти.

Точно мне по велению Петра,
Нужно быть у балтийских морей.
Разгонять несогласных с утра,
Отослали своих упырей.

За меня кто-то лихо решил,
Что избыток добра у страны
И от этого - путь проложил
Для широкой насосной трубы.

Наши главы так рады подчас
Поделится с друзьями теплом,
Наша нефть и, конечно же, газ
Пусть согреют их там, за бугром.

За меня кто-то лихо решил,
Принимать Олимпийский огонь.
Наш спортивный союз не рушим!
Голый зад лишь прикроем рукой.

На вопрос, что сейчас на весу:
Нужен символ и нужен герой!
Я тотчас предложение внесу,
Честный символ наш - Крыса с пилой.

***

Может быть, я на рифмы богат,
Но со злом я неважный борец,
Только знай мой читатель и брат,
Всё притворство имеет конец.

***

Воры снимут ухмылки кривые,
Осознав, что стоят на краю,
Вам предложат средства дармовые,
Но не выкупят место в раю.


06.03.11.


Рецензии
Спасибо,Валерий!
За Надежду!
За Вдохновение!
За Вашу Молодость!
С Уважением!
В.К.

Валери Кудряшов   19.01.2013 11:26     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова!

Валерий Дёмин   20.01.2013 21:18   Заявить о нарушении