Женщина-Весна

Весна- лишь маленькое слово,
А сколько вложено в него:
Лишь скажешь, сразу же готовы ассоциации с него:

Любовь,
       Цветы,
             Надежда,
                Вера,
Улыбки, 
       Солнце,
              Каблучки,
Сиянье глаз и ...
                Возрожденье!

И нет пределов этой красоты!

И Женский день с ней связан тесно:
Она- Любовь, Подруга, Мать.
Весне как  женщине подвластно
Жизнь новую в себе рождать!


Рецензии