Красота

В ночном разбитом полумраке
Ты не встречал таких красот,
Весьма противных глазу,
Весьма-весьма погрязших в грязи,
Забытых в сумраке полуночи
И столь отвратных для людей.
Трудяга,уличный фонарь
Откроет занавес на этот,
Столь комичный вздор.

Посмотрим на ораву шлюх,
Весьма пришедшихся по нраву тому,
Кто не видал иных красот тому,
Кому и вовсе нету нрава.
Пройдем подальше,
Видим слева купания
В крови ночи.
Один кого-то не дорезал,
Другой стоит.
Он промолчит.

Безнравственно?Быть может,
Всё же,таких красот ты не видал.
Купаешься в буржуйской луже
И ешь харчи из грязных лопастей,
Но белый свет,
Какой он белый,
Когда погрязли все мы в пропасти
Таких красот,
Не видных глазу,
Способных скрыться в суете.

Наступит ночь.
И свет вновь включится.
Фонарь лишь трудится во тьме.


Рецензии