Люборист

Те меньше трех опор ох кругосладких
На пощуп ,зело-зело пробвало!

На крайвершке душещипы оттело
и в серпце медолипой распело.

Пусть злыя киломили рассекаят
тебя и мой квадратноухий портретон
но прокурсон и мятый кент пустьзают
в твоеэго я как юнак влюбплен.

Подарковал тебе русталь и серебряки,
к ступам твоим я жмякнул космодиск

и тутовот с наиво дерзостью собаки

ждуюсь про ты
как будто люборист.


Рецензии