А ты и правда умрёшь молодым...

... А ты и правда умрёшь молодым.
И я не замечу, как ты уйдёшь,
Оставив на память мне лишь дым,
Которым ты дышишь, пока живёшь.

И слишком поздно шептать "прости",
И рвать на клумбе тебе цветы,
И через пропасть кидать мосты
И ждать, когда же вернёшься ты...


Рецензии