Ты больше

Ты больше, чем дождь со снегом,
Но ты не совсем метель.
Февральские вьюги своим сумрачным бегом
Твою украшают постель.
Осенний лишь ветер знает
В лицо того, кто может придти.
И снег лишь, что скоро растает
Знает, что его не спасти.
Лето скоро настанет,
Когда отойдет зима.
И снег наконец растает,
Но он не придет сюда.
Уж скоро и лето настанет
Когда на том свете будет зима,
И одна только осень знает
Того кто был от тебя без ума...


Рецензии