Больше жизни люблю...

Ты меня понимаешь без слов,
ты по взгляду поймешь мою грусть.
Ты сейчас далеко от меня,
Но с судьбой я смиряюсь ну пусть.

Пусть с тобой загорится огонь,
В моем сердце что таится в груди.
Мне сейчас без тебя не легко,
Но нас ждет всё с тобой впереди.

Я забуду с тобой обо всём,
Я забуду что есть мир без тебя.
И пускай ты сейчас далеко,
Как горящая в небе звезда...
 
Но настанет тот миг когда я,
Твою руку в свою возьму.
И скажу я чувств не тая,
Что тебя больше жизни люблю!!!


Рецензии