Лирика

Поздравляю всех женщин планеты Земля с междунородным праздником днём 8 марта, основанным и предложенным в начале прошлого века немецкой социал-демократкой Кларой Цеткин.

Желаю счастья, здоровья, любви, успехов и процветания.


Бессарабский поэт Павел Антонов-Днестров (Pavel Antonov-Dnestrov), Ukrain. Odesskay oblast/Belgorod-Dnestrovski. Март 2011 года.

Теперь

ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ!!!

Минут ветра, снега, морозы.
Поверим искренне в зарю...
Я в Женский день букет мимозы
Своей любимой подарю!
Светло и ясно между нами,
Я пожелаю среди дней,
Чтоб жизнь украсилась цветами
Для всех просторов и людей.
Всё от зимы вокруг устало,
Но, наконец-то, взломан лёд:
Весна пришла! Весна настала!
Восьмое марта нас зовёт!
Минут ветра, снега, морозы.
Поверим искренне в зорю...
Я в Женский день букет мимозы
Своей любимой подарю!!!


Рецензии