***

Я болел очень долго, искал лекарство
И очень случайно тебя нашел я.
Как там у Шекспира "за коня полцарства"
А я все что имею отдал б за тебя вот.
Ты лекарство мое,
Горькое лекарство,
Ты спасение мое,
Ты в больших дозах опасна.

И вот я излечился, было горько-противно
А сейчас стало грустно, пусто и сладко
И тебя глотал судорожно-интуитивно,
Но в больших дозах ты очень опасна.
Ты лекарство мое,
Горькое лекарство.
Ты спасение мое,
Ты в больших дозах опасна.


Рецензии