хорошо

руки сломаны
ногти давно съедены
мы дошли до середины,
твой ответ нет.
хорошо

мысли брошены
осколочными ранами
в свободной схватке с богом
мы ничтожества.
хорошо

откуда-то падает мертвый снег
столетиями высохли минуты
в потьмах обид,негодованья,страсти
мы полу-боги.
хорошо

а теперь вспомни,как меня зовут
нас калечат везде,
нас давно не ждут.
сомненья?
ХОРОШО.

холодный ветер пронизывает насквозь
я хочу бежать за ним следом
мои пальцы как куски грязи
ты веришь мне?
хорошо.

меня давно уже нет
теперь тебе хорошо?


Рецензии