Выздоравливай

Выздоравливай, услышала я в след.
Да. Конечно. Обязательно. Стараюсь.
Как хотелось мне держать в руках букет.
Чтоб завидовали, завистью стекались.

Ведь пришёл ко мне ты не случайно.
Сделал вид, что не твои проблемы.
Мы с тобой делили мою спальню.
Я ждала, что ты меня согреешь.

Разговор о пережитой боли.
Не намёка больше на любовь.
Чем же я смогла так не устроить?
И решила что ж, переживём!

Не такое в жизни моей было…
И оттуда, возвращалась я не раз.
И на этот раз послал Бог чудо!
Выкарабкаюсь, я ведь не сдалась!

Я иду по коридору тихо…
Отмеряя равновесия шаги.
Я ведь сильная и очень постараюсь.
Не сойти со своего пути!

1.03.2011.


Рецензии