Энерджайзер

Девочка-энерджайзер, девочка-хамелеон
Вокруг тебя всё время краски, шум и звон.
Ты в ритме танца улиц, ты цвета чужих лиц,
Ты любишь звуки взрывов и любишь пенье птиц.
Скажи же, энерджайзер, скажи, хамелеон
Каков звук твоего сердца, когда стихает звон?


Рецензии