Ты уходишь 01. 01. 2011г

Ты сегодня сказал, что уходишь.
Сердце всё утонуло в слезах.
День последний со мной ты проводишь.
Стрелки быстро бегут на часах.

Ночь наступит, пройдёт, и с рассветом
В Новый год я пойду без тебя.
Может быть, ты не вспомнишь об этом -
Как все годы любила тебя.

Новогодние ёлки мерцают
В темноте на холодном снегу.
Город праздничный даже не знает,
Что тебя я забыть не смогу.

Рюмку выпила горького зелья,
Но покоя себе не нашла.
Новогоднюю ночь - ночь веселья
Одиноко в слезах провела.

С каждой мыслью об этой разлуке
Слёзы катятся снова ручьём.
Вниз теперь опускаются руки.
Не могу думать я ни о чём.

Дни теперь побегут, утомляя
Жаждой встретиться снова с тобой.
Сердце бьётся всё чаще страдая.
И волна грусти словно прибой.

Вспоминая твой взгляд первый самый
И очей твоих знойных пожар,
Я не знала, что кончится драмой
Эта встреча, как сладкий нектар.

Не увижу тебя, может, больше.
В Новый год ты уходишь навек.
И от этого стало мне горше
Мой любимый, родной человек.


Рецензии