Он не любит меня, мама...

он не любит меня - как так, мама?
ведь весна, снова тают снега 
пожалей, пожалей меня, ма-ма.
ведь душа без него не жива

как же так, вот он рядом, со мною,
но в глазах его...нету огня,
я слезами лишь душу омою,
но ведь вспять не течёт время... зря.

всё прошло и окончена песня,
входа в вечность - живым не дано,
где-то там, далеко в поднебесье,
вновь скроится любви полотно.


Рецензии