***

Спасибо за то, что подарила мне осень.
Я смог увидеть, я вижу, как на землю ложится снег.
Жаль только курить так и не смог я вот бросить,
И так и не смог вписать себя в этот век.
История, я изучаю ее по зданиям,
Дома, вот эти дома.
Как будто мне с выше дано задание,
Тюрьма это вам не сума.

Спасибо за то, что дала шанс войти мне в зиму,
За то, что дала возможность увидеть мне снег.
Никто этой осени у нас, у меня верней, не отнимет
Спасибо за то, что закончился век. Мой век.
История, я изучаю ее по зданиям,
Дома, вот эти дома.
Как будто мне с выше дано задание,
Как не сойти с ума.


Рецензии