зарю встречая...

Мне звезды с неба улыбаются лукаво,
монисто нижет с них красавица луна.
И Ангелом летит любовь без правил,
чтоб одарить влюбленных всех сполна.

Кому-то подарить мечту в ромашках
и жаворонка песню в вышине…
а мне, достаточно, букетик кашки,
и посидеть над речкой в тишине…

Бродить, зарю встречая, росным лугом,
вдыхать загадочность, и от любви пьянеть.
А ветер – недотрога станет другом,
чтоб пасторали поутру пропеть…

Иду навстречу солнечному свету,
с ладоней пью туманную росу.
И согреваюсь благостью рассвета,
и кубок счастья  с радостью   несу…

07.03.2011


Рецензии
Людмила! С праздником весны и удачи во всём! С искренними пожеланиями, Светлана.

Светлана Полыгалова 2   07.03.2011 12:39     Заявить о нарушении
Светочка, спасибо!!! С наступаюшим праздником, с весной!!!
С теплом!!! Удачи, солнышка, вдохновения!!!

Людмила Аристархова   07.03.2011 15:15   Заявить о нарушении