зачем

  вечер тот все время вспоминаю
не могу я его забыть
зачем меня проводил я не знаю
но боюсь у тебя об этом спросить
ты самый лучший,красивый,дор­огой
но! ты не мой ~~(<_>)~~
такое ощущение,что океаны между нами
в этом не разберемся мы и сами
то ты (,,,,,,,,,,,,,),то нет
на мой вопрос:любишь или нет?!
хочу получить я ответ
да не могу(((((((((((


Рецензии