Ночной разговор

Гуляя по ночным проспектам, играя в репликах души,
Шагаю широко по свету, взлетая в городской тиши.
Мелодию шепнет кассета, что ты оставил на столе,
Воспоминанием согрета мне эта песня о тебе.
В руках листок, твой номер телефона -
Бегущая строка... Я на нее смотрю ...
"Я буду ждать, но ты ведь не позвонишь",
И ты был прав - не позвоню.


Рецензии