Пародия на мою пародию

Вот это - прикольно! Найти случайно в интернете пародию на свою пародию!
Итак:

Оригинал:

Я гениальна
Сорванцова Виолетта
http://www.stihi.ru/avtor/krasapetka

Я гениальна! В каждом моем слове
Брильянт сокрыт, сапфиры и гранат!
Я так мечтала о поэта доле,
Теперь стихи блистают в сто карат!

Отец мне дал такое наслажденье,
Но отобрал богатство, дал гроши.
Вот так свершилось страстное стремленье:
Сокровищ больше ценных у души...

Сто лет пройдет. Уйду в могилу тихо,
Поймаю мысли мировой полет:
"Писала, мол, душевно и велико,
Весь мир мне оду к радости споет!"
===============================

Пародия:
Мышка для гения
Author: Киса

Я гениальна! И сокровищ груды
Мечу на вас - ведь нету сил молчать!
Алмаз, сапфир, гранаты, изумруды -
В словах сокрыты - надо постучать

Об стул, об стол, об голову хотя бы -
Я -курочка, а вот и блеск яйца
От Фаберже. Не стойте деды, бабы:
Ликуйте, пойте "Ряба - молодца!"

Пройдёт сто лет. Меня запишут в книжки
Напишут гимн, наследие храня...

О Господи, да уберите ж мышку,
Что хвостиком виляет на меня!

18.06.2009

Ржунимагу!
Рассмешили, читатели! Спасибо! :):):)


Рецензии
Хорошо вас протащили :)
А вы еще и радуетесь :)
Забавные вы все, поэты...
:)

Кэт Кошечкина   09.03.2011 14:41     Заявить о нарушении