Конкурс эротической поэзии - После

Автор: Шарун Оксана
Произведение: После…

Смотрю не смею взгляда оторвать,
Твой профиль греческий прекрасен,
В лазурных простынях кровать,
Наш сон всеобещающе украсит.
Молчу и наслаждаюсь тишиной,
И запахом телесной теплоты,
Стекают соком,как живой водой,
Наши фантазии и бурные мечты.
Измученного тела очертанья,
Похожего на выжатый лимон,
Божественного вкуса сочетанья,
Еще внутри томится эхом стон.
Ты спишь,а сладкий аромат витает,
Касаясь губ и золотистой кожи,
И веки тяжелеют - засыпаю,
Нам силы сон востановить поможет.


Рецензии