Дождь фату примерял... Мужу Виктору

Мы гуляли по городу,нам во след улыбались.
Кто-то громко вздыхал,кто-то пошло шутил.
Мы шли за руки взявшись,никого не стеснялись.
Дождь фату примерял...очень вежливым...был.
Я шла в шелковом белом,как цветущая... вишня.
Как ты мной восторгался,как сияли ...глаза.
Нас венчала Судьба,освещал Путь Всевышний.
И в литавры Небес...громко била... гроза...
Шелком гладким скользило,маня...тебя платье
По груди и по бедрам,сползло...на траву...
Колдовским было наше... любимый ...объятья.
И сплетение... Душ , и...тепло смелых...рук...


Рецензии
Спасибо мое теплое, Лера...
Красиво и....чувственно...
С Весной тебя! Пусть в душе и сердце пребудет она как можно дольше...
Обнимаю,
с самыми-самыми....
Наташа

Марина Гербер   09.03.2011 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.