Который день не сплю, а маюсь...

Который день не сплю, а маюсь,
От мыслей грустных отбиваюсь,
Они, как будто вороньё
Летят в сознание моё.

Я на могилку нынче к маме
Пришёл в рассветный час
                с цветами.
Как будто перед образами
Стою с поникшими глазами...

Могильный холм, как холм печали,
Сдержу слезу свою едва ли...
Гляжу в небесное окно.
Там спит душа. В душе - темно.
05.03.11г.


Рецензии