Быть может

Быть может горькое раскаяние
Настигнет нас среди разлук
И душу, ржавчина отчаяния
Разъест, порвав порочный круг.

Быть может, ведь и так случается,
На перепутье, где нибудь
Не узнавая, повстречаемся,
Уткнемся слепо, грудью в грудь.

Мой человек, мой друг единственный,
Подай мне знак, услышь мой клич.
Чтобы в толпе беснующей, воинственной,
Смогли бы мы друг друга различить.


Рецензии