***

не могу не о чем другом думать
кроме как о тебе
но ничего не могу придумать
не прощу тот вечер себе
мои стихи о тебе лишь
потому что о другом думать не могу
ничего вокруг не видишь,не слышишь
все..от проблем убегу
хотя от себя не убежишь
ты меня не простишь


Рецензии