Аленький цветочек

 Мы живем, в огромном мире
Мир наш, словно, дивный сад
Сколько девушек прекрасных
Украшают, этот сад

 Все они, прекрасны, очень
Разбегаются глаза
Но мечта, найти такую
Что на век, дана, одна

 Только с ней, найду я счастье
Мне любовь ее, нужна
Словно аленький цветочек
Знать бы, где ее сорвать

 Города, как клумбы сада
Где-то ты, цветешь одна
Может, вянешь, засыхая
И  тоскуешь без меня

 Где б, тебя, найти скорее
Я бы смог, согреть тебя
Я б тебя, своей любовью
Распустил, как ни когда


Рецензии