чудо

всё время верю в чудо,
но зачем вопрос?
не знаю.но верить буду
на улице страшный мороз..
но не в этом дело
знаешь,что?! -Бабник ты!,-
скажу себе смело
хочу тебя не любить
эту любовь хочу убить
навсегда..да..
знаю сначало плохо будет
моё сердце возможно никогда тебя не забудет
никогда не влюблюсь ни в кого
потому что не забуду предательства твоего
зачем ты давал мне надежды?ах, если б я знала о твоем равнодушии прежде..


Рецензии