Остров выживания

Мало очень зелени остаётся здесь,
Остров выживания в этом мире есть,
Остров выживания - кто же виноват?
Мало очень зелени остаётся, брат!

Проживают разные на земле цари,
Фейсом вроде добрые, жуткие внутри!
Фейсом вроде добрые кажутся оне
Проживают разные цАрики в стране.

Вроде что-то делают, вроде бы дела,
Их, наверно, в среду всех мама родила,
Их, наверно, вместе где-то родилИ,
А потом зачем-то цАрем нарекли.

Вешают лапшу на нас, не жалея грёз,
Мол, не агрономы мы, не растёт овёс,
Ну, не агрономы мы, он просто не растёт,
Вешают лапшу на нас, не жалея пот.

Мы же хочем трУдиться, чтобы просто жить,
Нам бы этих цАриков взять и заменить,
И тогда вздохнули бы широтой плеча,
"Правильной дорогой..." Вспомни Ильича.

И уже на острове правят два царя,
Ребятня и взрослые плачут почём зря,
Много обещают нам, только где тот воз?
И неутешителен будущий прогноз.

Плачем мы по случаю, плачем мы и без,
Вот же невезучие, не помог ликбез,
Остров выживания дан нам на беду,
Всё уже смешалося, и живём в бреду.


Рецензии