8 Марта

Женский день, не зря весною
Все цветет для вас вокруг
Все цветы, друг друга краше
Украшают каждый дом

С вами рядом, жизнь прекрасна
С вами горе, не беда
С вами жизнь, подобна сказке
Даже старость, не страшна

В этот день, 8-го Марта
Все, конечно же, для вас
Мы подарим, вам веселье
Нежность, ласку и любовь

В этот день, мы вам желаем
Никогда не унывать
Мы вас любим, обожаем
Даже в самый, трудный час


Рецензии