Мечта хранит любовь...

Сияньем твоих глаз
Я был когда-то покорен.
И ночь сменила день, а месяц год,
Но в них безумно я по-прежнему влюблен...

Ты далеко и я не в силах это изменить.
И без тебя, поверь мне очень трудно жить...
Закрыв глаза, я будто поднимаюсь в небеса,
Во снах мне сняться лишь твои глаза.

Волшебный взор, что заставляет сердце замирать
И кажется, без них я не могу дышать...
Их красоту, ни в прозе ни в стихах не описать,
Мне только остается лишь о них мечтать...
И лишь мечта хранит мою любовь.
Надеюсь, что увижу тебя вновь!!!


Рецензии