В ЛАДЕ МИР ГОРА

ЗДЕСЬ СТРАНА ЭЛЛАДА,
ЗДЕСЬ ЕВРОВОСТОК!
ЗНАТЬ ВОСЬМОЙ ДЕНЬ НАДО,
ЗНАТЬ МЕНЫ МОСТОК!


В ЛАДЕ МИР — ГОРА

ПОРА ИСПОЛНИТЬ СЕЙ ЗАКОН
ОТ ДО МЕЛОДИЯ И СТОН.
ПО ЧИНУ ВЕСТЬ ХРАНИЛА ЭТУ
ДО ВРЕМЕНИ ГОРА ТЕБЕ ТА.
ПОМНИ ОСЬ НОВУЮ ПОНЯТЬ
ДА В ЛАДЕ МИР СВОЙ ПРЕДСТАВЛЯТЬ!
ПОЗНАЙ КАК СОСТОИТ МОНГОЛ
ДА ХАРЬКОВА ПРИЗНАЙ ПРЕСТОЛ!

30.03.-08.04.2006р. по Р.Х.


Рецензии