Сестра

Как хорошо, что у меня есть сестра.
Мне не так мучительно больно и одиноко.
Пусть моя жизнь мной же самим испита до дна,
Приближая к постылой черте отведенного срока.
Безумство суетных лет
Выводит одних на паперть,
Других, к виску поднеся пистолет,
Проливает их кровь на скатерть.

А я все медленно подплываю к черте
Суета сует выжженных событий до тла,
К никому не нужной забытой мечте.
Как хорошо, что у меня есть сестра...
Безумство суетных лет
Выводит одних на паперть,
Других, к виску поднеся пистолет,
Проливает их кровь на скатерть.


Рецензии