Из старенького к 8 марта

Смеётся солнце, запустив в окно
Снопом пушистым золотистый лучик,
И вместе с вечно ветренной весной
Затаяла душа в капель тягуче.

Затаяла, закапала, томит,
И сердце будто бы вот-вот вспорхнёт украдкой.
Да что ж творится по весне с людьми?!
И почему так чувственно, так сладко?

И почему так жаждешь тишины?
И хочешь вновь собрать в один букетик
Улыбки ваши, женщины весны,
И подарить всем мужикам на свете!!!


Рецензии