Ночь любви

НОЧЬ ЛЮБВИ

Расцветали звёзды полем орхидей,
Опылялись чувства лунным светом.
И пунктиром вздохов, страстью двух людей,
Распевало эхо до рассвета.

И порхали руки, словно пара крыл,
Раздувая пламя душ влюблённых.
Полыхало небо множеством светил
Для сердец, любовью озарённых.

Расцветали звёзды полем орхидей,
А созвездья чувств пленили властно.
И тела сплетались парой лебедей...
И казалась жизнь стократ прекрасней!

Натали САМОНИЙ


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!


Вышло в печать:
Поэтический сборник "СВЕТЛАЯ СРЕДА"
(г. Тирасполь, 2012 г.),стр. 193.


ПРИГЛАШАЮ ЧИТАТЕЛЕЙ НА
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ЦИКЛЫ:

ГУСИ-ЛЕБЕДИ
(тематический цикл),
http://stihi.ru/2018/03/02/1320


Изображение:


ПРИГЛАШАЮ НА ПЛЭЙКАСТ ЭТОГО СТИХОТВОРЕНИЯ:


Рецензии
Прекрасно выражено совмещение чувств влюблённых и красок ночи. С уважением, Юрий

Юрий Лапин   22.08.2018 12:34     Заявить о нарушении
Большое СПАСИБО за добрый отклик!
С уважением,

Натали Самоний   22.08.2018 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.