Спровоцирую я на шалости

Спровоцирую я на шалости
Все касанья сведу к оплошности
Просто мне не хватает малости
Твоей обо мне  встревоженности
Что бы сердца стук набрал скорости
Страхи вместе убьем намеренно
И окажемся с тобой в невесомости
счастье наше схватив уверенно


Рецензии