К 8 марта всем женщинам

Что хочет женщина порой?
Бокал вина и... выходной!
С подругой скромно посидеть,
Немного выпить, побалдеть,
Духи с восторгом обсудить,
О мужиках поговорить....

....................
G.T.

Всех женщин  с праздником 8 марта!!!! Шутливое- для моей подруги от меня!!!!


Рецензии