Улыбайся

Улыбайся, Улыбайся.
Улыбайся, не сдавайся.
Улыбайся, обучайся.
Не сдавайся, обучайся.
Не сдавайся, не сдавайся.
Не сдавайся, обучайся.
Не сдавайся, обнажайся.
Обучайся, обучайся.
Обучайся, обнажайся.
Обучайся, нагибайся.
Обнажайся, нагибайся.
Обнажайся, обнажайся.
Обнажайся, нагибайся.
Нагибайся, нагибайся и
выбей себе на ягодицах два смайлика, и улыбайся парень.


Рецензии