Мне плохо с ним, мне плохо без него...

Мне плохо с ним, мне плохо без него,
И не могу найти я середины,
Я до сих пор не знала никого,
Мне попадались все не те мужчины.

Но как увижу я его любимый взор,
То счастье враз меня всю пробирает.
И радости звоночки целый хор
По нервам молоточком ударяют.

Проходит время, мы живем, шутя,
Но вдруг встают и нависают тучи.
И не нарочно обижает он меня,
И я боюсь, что от любви отучит.

Но все пройдет, и я, поговорив,
Все объясню, скажу, зачем психую.
Ведь если хочешь, тайны все открыв,
Готов простить, любить напропалую.


Рецензии