любя

В белила черные кидаю розовый ультрамарин,
А в белой саже разведу опять зелёное бордО...
Чтоб никогда не стал рабом весёлый господин,
Который плачет, как ребёнок, в зеркале... с моим лицом... 

Едва расставшись, сумасшествием своим томлюсь!
Опять... Тоскуя по тебе - патологически неимоверно...
Покуда я не оправдаю «всёпрощающую тишину» -
Моя любовь к тебе будет всегда, увы, несовершенна...

ПомЕхами... просроченным новинкам не помочь!
В хрОниках будущего только изменяясь,
О них напрасно не расскажет наша ночь.
И мы не догадаемся о том,.. мгновения листая...

Мне до безумия жаль годы там, где не было тебя!
Мне жаль слепца немого, в том что он стал тише...
Во всех возможных жизнях - я умру тебя любя!
А он в смертях воскреснет, рассказав, что это... уже слышал...
                03/11


Рецензии