Я таю

Я таю, когда говорю с тобой,
Когда ты мне шепчешь эти слова:
"Любимая, сладкая, сердце мое!"
Я таю от чувств, от любви, от тебя.

Мне очень приятно, любимый, поверь,
Я нежность эту буду беречь,
Желаю тебя увидеть скорей,
Обнять, от грустных мыслей отвлечь.

Я рада, что все же нашел меня,
Среди миллиарда людей, паутин,
Поверь мне, я все отдам за тебя,
Ты мой, только мой, ты всегда был моим.


Рецензии