Аромат ванили

Аромат ванили
На губах твоих
Спелых фруктов слаще
И духов любых.
Нежность рук прекрасный,
Самый тонкий шелк.
И глаза сверкают
Будто солнце в нём.
Я почти не смею
Слов сказать тебе,
Ты почти не веришь
Звуку-тишине.
Я хочу встряхнуться,
На ноги с земли
Поднимусь на чудо,
Чудо-это ты.
Крепкий терпкий кофе,
Утром в тишине,
Я глотну как кроха,
Побегу к тебе.
Ты меня услышишь,
Так казалось мне,
Но в ответ ты слышишь
Тишину полей.
Не замеченной останусь
На щеках твоих,
Не задену кожи
Совершенных их.


Рецензии