Остыла

Вечная память в глазах твоих застыла,
Уже остыла наша любовь, в переулках этого города
Вновь и вновь.
Слышны раскаты колоколов церквей,
Кто то спешит домой
Всё быстрей и быстрей,
Только мы всё стоим на этой льдине
Наших грехов, не замечая песочных часов,
Что уже закончили свой отсчёт.


Рецензии