***

Вот сижу и опять гадаю,
Он придет или не придет?
Сердце черточкой замирает,
Амплитудой нервы берет.

Тук-тук-тук, о, ты объявился,
Как же долго тебя ждала,
Ну, как дела твои, повеселился?
Иль работал опять допоздна?

Что молчишь, почему нет ответа?
Что надумал, мой герой?
Убегаю от яркого света,
Чтоб остаться навек с тобой.
 


Рецензии