Мой художник

Я его люблю. А он проходит мимо.
Я дышу им часто. А он в своих картинах.
Как же донести ему свои сюжеты?
Я его люблю. Но рядом его нету.

Я ему сказать главное пыталась
Что живу я им. Что я здесь осталась
Только для него. Только его ради
Но опять рисует. Снова я в досаде.

И его пейзаж и масляные краски.
Всё готова выбросить .Снова в дикой ярости
Ухожу домой. Чуть ли не в истерике
Он такой чужой. Но его портрет мой

Душу разрывает. И его глаза
те что смотрят прямо.без него нельзя.
Если он проститься-жизнь унылой станет.
И его забыть мне - просто нереально.

И его слова-что все так все в сердце.
Он художник да. Но он мой навечно.
Без него не я-ручкой взмах с улыбкой.
без него я стану-просто серой пылью.

Им одним дышу.Для него все песни
Что-то раскраснелась - так мне интересно
Представлять его.Он художник верный.
Я его до дна. с ним я стала светлой


Рецензии