Сонет Валентине

               
Думай только о хорошем,
Принимая жизнь, как есть,—
Идеален и роскошен
Мир, желающий расцвесть.

Ежедневно, еженощно
От добра исходит весть,
Что влетит в твоё окошко
Нежной музыкой небес.

Всё вокруг красой объято,
Ты желанна и богата,
И с тобой всегда твой друг,—

Всюду счастье, всюду радость,
И веселие, и сладость,
И во всём здоровый дух.


Рецензии